Ты сказал, что отзвенела

Ты сказал, что отзвенела,
Ты сказал, что отцвела...
Для тебя? А я так смело
Солнце в небо подняла!
И горячий лучами
Растопила лед вокруг!
Я решила - все с Начала!!!
Перешла на новый круг!
Все по новой и с любовью,
Начинаю свой полет!
С новым Днем! И с Новым Годом!
Будет все наоборот!!!
Новый Космос неизвестный,
Полный дом друзей конечно,
Много шума и стихов!
Я в полете! Мир готов?!?!


Рецензии