Закурила сигарету, дым в открытое окно
Почитаю, блин,газету, не читала я давно.
Пишут в ней, что снова кризис,
Предлагают не гундеть!!!!
Кот на крышу,взял и вышел,
Может рядом посидеть!?!?!
И для каждого кота,крыша есть,
Вот красота!
Свидетельство о публикации №118052902256