Ты - был

Ты - был.
И я - была.
И было время.
И были чувства,
И была любовь.
Теперь изчезло все
И не на вре мя....
Как ливень, все пролилось...
Сквозь песок.
В пустыне нет воды,
В горах не ищешь розы.
На дне морском, не строим города.
Осталась горечь от Обид,
Шумят ветра и грозы....
И крутит стрелки шкурная Судьба!!!
Но значит надо так,
Ну Надо...
Принять так трудно иногда,
Что был и ты
И я была....
И ваза...
Упала и разбилась...
Знать судьба!....


Рецензии