Снова снег летит

Снова снег летит,такой пушистый,
Летит и покрывает грязь проснувшихся дорог!
Выбеливет город!
Нам мысли чистит от тревог!?
Он суету белит, тревоги,сны...и чувства...
Которые мне жить спокойно не дают!
И говорит- Открой окно, пусть с ветром
Очистит дом от страха, дай ему приют!


Рецензии