Я дышу

Я иду, ведь дорогу осилит идущий,
И вперёд, меня увлекает рассвет.
Я не тот, чей-то милости жалобно ждущий.
Для меня ничего, невозможного нет.

Я пою, и весёлые ветры мне вторят,
Отгоняя ненужных забот мошкару.
И пускай, они в такт попадать не умеют.
Растекаясь по жёлтому поля, ковру.

Я дышу, ароматами трав незнакомых.
Опьянённый, разгулом желанной весны.
И я вижу, что в ценностях мною искомых,
Возрождаются все, мои нереальные сны.


Рецензии