А когда мы живем?

Когда я живу? Когда я живу...
Когда в сенокос вдыхаю траву - живу.
Когда спиной ощущаю волну - живу.
Когда босой по тропинке иду - живу.
Когда в небо на звезды смотрю - живу.
Когда открыто мужчину люблю - живу.
Детей рожаю и к сердцу прижму - живу.
Когда стихотворные строки пишу - живу.
Радуюсь жизни или грущу - живу.
...И почему забываю, что я Живу?..

25.09.2015


Рецензии