И что мне делать, не понять?
Когда истерзана душа?
Во мне чрезмерно и сомнений –
Любовь, как видно, прочь ушла.
Но отдаваться я не стану
Порокам плачущим её,
Не захочу Небесной Манны -
Уйду я видимо в своё.
Насколько будет это сложно,
Я вряд ли склонен рассуждать.
Теперь душе моей всё можно,
Ко мне вернулась благодать.
Свобода! Снова я свободен!
Оковы прочь! Виват! Ура!
Сегодня символ этот моден,
Но в либералы – не пора.
Про что, теперь, я молвлю, всуе,
Судьбу я принял холостую,
И сдал последнюю в ней пядь,
И что мне делать, не понять?
29.05.2018
Свидетельство о публикации №118052902200
Прислушайся ты к сердцу вновь
И закружИт тебя любовь,
И будешь счастлив ты опять -
Рассвет с любимою встречать!
С Теплом,
Марина Нестеренко 2 03.06.2018 11:45 Заявить о нарушении
Но не живёт во мне тот страх.
С теплом,
Лев Дмитриев 03.06.2018 16:27 Заявить о нарушении