Много ли в жизни надо
(фантазия)
Много ли в жизни надо,
Увидеть тебя и обнять.
Прижаться, вымолвить разом:
"Вот и встретил тебя".
Не видя тебя ни разу,
На фото твои смотрю
И наслаждаюсь взглядом,
Скучаю - люблю.
29 мая 2018
Свидетельство о публикации №118052902195