Часто в нас собирается соль...
Для любой неоправданной жажды.
Где снимает всю боль алкоголь
И любовь предает не однажды.
И смердящие, в талой воде,
И летящие, с севера к югу.
Оставляем свой взгляд на Луне,
Чтоб с Луною прийти ниоткуда.
Небо звездами все проросло
И желает в живое зарыться.
Дайте Ра мне святое весло,
Чтоб по небу, хоть раз, прокатиться.
Но за рюмкой безудержный сон,
И слова телевизорной речкой.
И мой спальный двухместный вагон
Моим храпом на век обеспечен.
Ты звонишь! Я звоню! Мы звоним!
Мы живем чужой жизнью когда-то.
Здесь мы прячемся, портим, следим,
Чтобы так оправдать свое завтра.
Свидетельство о публикации №118052902132