Небо-Дом!
А небо знает каждого в лицо,
С рожденья запах душ в себя вдыхая…
А небо, оно с нами навсегда!
Даже когда мы тихо умираем…
Оно все тайны знает и хранит,
Не предает и клятв не нарушает.
В болезни, в радости открыто для молитв,
Своей бездонностью нам землю украшает.
Так долго терпит, терпит и молчит,
Лишь тихо слезы мокрые роняет…
И наши жирные, и грязные следы,
Как верный друг всегда с земли смывает…
А небо – дом, для бога и для душ,
От всех ненастий нас оно спасает!
А небо – сад, в котором все цветет
И никогда оно не угасает!
==============================
А облака…, то ангелов следы…
Когда на небе много их бывает,
То это значит, то, что на земле,
Увы, плохое что – то назревает...
Не заставляйте плакать небеса!
Не заставляйте хмуриться от боли!
И если грязные оставили следы,
Пожалуйста, их смойте за собою!
Свидетельство о публикации №118052902112