мальчик Ваня
Был противным очень-очень
Не любили его дети,
Да и взрослые не очень
-
Надо всеми издевался
Постоянно с кем-то дрался
Всех девчонок обижал
В общем, тот ещё нахал!
-
Как-то бедную старушку
Обозвал он «старой клюшкой»
Та кричала ему вслед:
Вот ,пройдёт немного лет
И за это будет стыдно!
Мне ,ведь, всё-таки обидно...
-
Прибежал домой наш Ваня
Рассказал об этом маме,
Улыбаясь и лукавя,
Будто ,в правду ,осознал
Что приличный он нахал
-
Мама сына пожалела
Ну ,кому какое дело?
Ваня, ведь ,ещё ребёнок !
И вообще ,ещё с пелёнок
Ваня в папу - нахаленок
-
Понял Ваня, все простимо
Жизнь, ведь ,ко всему терпима
И от самой гадкой фразы
Не умрет никто! Ни разу!
Может даже б извинился
Но на утро - все! Забылся
-
Много лет с тех пор прошло
Ваня повзрослел давно
Но ,как в сказке не случилось!
А на деле получилось
То ,что было и дано!
Из нахального мальчишки
Вырос в полное говно!
-
Свидетельство о публикации №118052902111