Я чувство каждое ловлю
Призыв её я замечаю.
Спешу я к ней. Крылом машу -
И все приметы наблюдаю.
До боли ранит всех она,
Как - будто чем - то озарилась.
И я свечусь. Кричу: "Она" -
Пришла и всё тут изменила.
И птицы весело поют -
Душа трепещет вся и стонет.
Надежды. Веры всем вселила -
Очаровала, мои, взоры.
Свидетельство о публикации №118052902106