do not

твоя линия зеленая,
каждый день ищу в каждой строчке,
твоя линия зеленая,
но в линии белые точки.
твое звучание темнее смерти,
твое молчание светится,
ты - неправдоподобный образ,
очерченный геометрией,
мне бы с тобой не встретиться.
твоя линия зеленая, и я упорно
ищу ее в каждом всполохе,
в единственном лампарусе.
мои сонные
вздохи и шорохи,
видишь ли, бегу восвояси
по верхнему ярусу,
видишь ли, я твоей линией
опоясан.


Рецензии