Солнце улыбнулось глядя на меня
Тут же всё исчезло - грусть и вся печаль.
Птицы свои песни кличут по весне -
Тёплыми лучами трогают весь мир.
Ясные мгновенья полились вдруг -
И уста все шепчут: "Я всегда с тобой".
Каждый раз я буду ждать тебя и ждать -
Ты, такая нежная. Чистая во всём.
Новый день начался. Я в раю опять -
Всё цветёт, а запах. Я лечу с тобой.
Душу задеваешь... Улыбнусь тебе -
И помчусь я птицей... Соло я спою.
Свидетельство о публикации №118052902028