Холоден сибирский май

Была ли симпатия?
    Сибирское время торопит.
Где же объятия?
    Дождик легонько кропит.
Май отступает, солнце еще на подходе,
Нежные чувства остыли,лишь юмор смешит.
  Только глаза,РАЗОГРОМНЫЕ! ярко сияют.
  Глянуть на них, прочитать, еще можно успеть...
Все те слова,что сказать не успели на БАЛЕ,
В них рассмотреть  откровенный,лукавый ответ...
 


Рецензии