Ну, случилось так...

Ну, случилось так,вдруг погас наш Свет,
Солнце скрылось...где найти на это нам ответ!
Это не возможно, так привыкуть сложно,
Что бы Солнце не светило - нет!
И не видно в мгле, и не слышно так,
Сердце отказалось верить в чудеса?
Чтобы Тьму рассеять,надо мне поверить,
Душу вынуть и закинуть в небеса?
Звезды! Где те Звезды?
Что дарили свет душе,
Что светили нам везде...
Даже самой светлой ночью!
Звезды! Где те Звезды?
Даже в самый хмурый день,
Были рядом, а не тень!
Невозможно это, невозможно!

Где то там вдали, может в жизни той,
Наши есть следы, мы их не стерли за собой!
И понять пытаясь, чувства отпускаю,
Чтоб не летели следом за тобой!
Через боль и страх, отдаюсь Судьбе,
Пусть ведет она, не буду я мешать себе....
Крылья я сложила, слезы осушила,
Чтоб навеки позабыла о тебе!

Звезды! Где те Звезды?
Что дарили свет душе,
Что горели нам везде,
Даже самой светлой ночью!
Звезды! Где те Звезды?
Даже в самый хмурый день!!!
Был ты рядом, а не тень!
Невозможно это невозможно....

В океане слов, ураган и гром,
Даже в штиль не слышно больше ничего.
Позабыв обиды, громко крикнуть - где ты!
Распахнуть окно и двери, Сердце вот и все!
Значит надо так,разошлись на век,
Ты был самым близким в мире человек!
Все же я взлетая и паря на краем
Разрываю тучи, чтоб найти на все ответ...
Звезды! Где те Звезды?
Что дарили свет душе,
Что горели нам везде!
Да же самой светлой ночью!
Звезды! Где те Звезды?
Да же самый хмурый день,
Были Звезды, а теперь..
Ночь и мгла! А где на небе

Звезды... .


Рецензии