sound so blue

до боли в ребрах, громом,
слышишь, грядет торнадо,
до боли давно знакомой,
мол, да, так им и надо.
до боли в горле, ревом,
слышишь, шумит торнадо,
и поперек, комом,
связки рвутся нещадно.
кости трещат,
сухожилия,
как и твой сад,
где жили мы,
ты нам не рад,
заслужили ли
твой персональный ад?
здесь моих персоналий,
записок,
список
исчерпывающий,
реальностей и реалий
отрезок
бунтующий
и вопиющий,
воюющий
в событий гуще,
в червоточине тучи,
выбирая склон, что круче,
собирая всех в кучу,
оно наступает,
поглощает, уничтожает и
умиротворяет до мертвого,
мне бы такого родного,
мне бы последнего твоего
вздоха живого
перед громадой косматой.
но знаешь, в чем правда
досадная?
торнадо –
я есть.


Рецензии