Уничиженье пропитало...

 Заговорила отчужденность  в народе  массой голосов ,
 а понимание закрыло стальные двери на засов .
 Царапая мышленья склочность , воспрянув , вздыбилась в толпе ,
 по сущих грёз людских виляя , из  аморальности тропе .
 Незримость в обществе приличий на нас бросает злую тень ,
 в иносказаньях воспевая  разнузданность людей и лень .
 Уничиженье пропитало  пространство всё и душ покров ,
 циничный взгляд  у дней рутины , в том озлоблении, суров !!!
                Никул


Рецензии