Грусть...

Грусть - отражение прошлого...
Нежного,милого, но ушедшего!
В зеркале нет отражения,
Если темно на улице.
Тени и те все спрятались,
Утром их Солнце выгнало!
Грусть подарило мне платье,
Серое, дождиком вышитое...


Рецензии