Не пиши

Не пиши, не звони мне, не надо!
Отзвонили мои звонки!
Отголосок остался, он рядом,
Рядом все,что было в те дни!
Столько было,что хватит до смерти,
Каждый день проживать неспеша.
Вечер тихий придет насмену,
Дням,что я прожила любя!


Рецензии