День прошел, он был обычный

День прошел, он был обычный,
Утро - с кофе на столе.
На работе симметично,
Час от часу, веселей.!
Вечер с чаем и беседой,
Говорили неспеша.
Вечер тихий, он не лишний,
Если рядом друг и я.
Незаметно ночь подходит,
Спать тихонечко пойду.
Завтра снова день настанет...
Утром кофе заварю!


Рецензии