Чары. О великолепной! О признании!

    Музыка – это мир удивительного,
Восхищающего, волшебного, пленительного!
Этим миром Ты окружена, Ты в нём  - всегда в  очаровании!
О Тебе мечтаю в мире музыки,
Она мне навевает мысли о Тебе и о Твоём в любви признании!


Рецензии