Всколыхнул опять до боли,

Всколыхнул опять до боли,
Закружило,понесло.
Отпусти меня на волю,
Так мне жить уж тяжело.
Ты не рви мне душу, слышишь!?
Пожалей меня,хоть раз...
Ночь мне в спину дышит,дышит...
Не сомкну опять я глаз!(


Рецензии