Ушлааа!

Ушлааа! Оторвала тебя с кровью!
С истерикой,криком,Слезами Обид!!!
Я не такая( поймешь ли).. Уход будет с болью....
По другому нельзя...нашла выход...
Чтоб ни слова больше, ни буквы,ни вздоха...
Чтоб не видели больше глаза...
Чтоб не слышать, считай, что оглохла...
По другому,просто нельзя...


Рецензии