Метафора - бессмертье...

МЕТАФОРА - БЕССМЕРТЬЕ.
МЕТАФОРА - И БОГ.
ВО ВСЕ ГОДА, СТОЛЕТЬЯ
ВОСКРЕСНУТЬ КТО ЖЕ СМОГ?!.

И СКАЗКА ПРО ХРИСТОСА
МНЕ НРАВИТСЯ ПОРОЙ.
НАМ НАДО ВЕРИТЬ В ЧТО-ТО -
В ЗАГРОБНЫЙ МИР ИНОЙ.


Рецензии