Было б здорово, родиться заново!
Начать все с нуля!
Я для многих наверное странная,
Даже больше, чем странная Я!
Сумашедшая! В Мире этом
Места нет для меня, и всеж,
Я хожу по планете этой,
Между Солнцем и россыпью Звезд!
Между прошлым своим,настоящим,
Между будущим своим!
Знаю точно,что я настоящая,
Призрачным был лишь Ты и Наш Мир...
Свидетельство о публикации №118052901953