Тепло пришло
Смеётся солнышко с утра.
Ручьи в округе краснобаями -
Звенит чудесная пора.
Вновь ожили пейзажи здешние,
Карась плескается в пруду.
Повсюду ароматы нежные
Цветущих яблоней в саду.
Видать древнейшая традиция,
Землицы матушки, ваять -
Великолепной композицией
Весной природу оживлять!
Киргизский хребет Алатау
Меркенское ущелье
апрель 2018 г
Свидетельство о публикации №118052901950
Людмила Мельник Богомолова 29.05.2018 10:42 Заявить о нарушении
От всей души, искренне Благо Дарю!
С ув. Я!
Владимир-Георгий Ступников 29.05.2018 22:50 Заявить о нарушении