Зима ушла, как то странно, еще Морозит
Март похож на бездомного кота,
Ходит по улицам мимо прохожих!
Ищет приюта, немного тепла.
Мимо снуящиеся лица, уткнулись
В поднятые воротники.
Солнце- слепяшее окна в жилишах,
Где то спят еще подснежники!
Где то наверное очень жарко,
Ждут не дождутся дождей...
Март, так тягуч, в ожиданье праздника,
Солнца, света, от нежных лучей!
Свидетельство о публикации №118052901947