А день прибывает по капельке!

А день прибывает по капельке!
По маленькому шажку!
На улочке минус, я валенки
Достану - гулять пойду!

Зима, что хозяюшка белая,
Морозит, не смело пока!
Я в валенках выйду на улочку...
Снежинки летят, Облака!


Рецензии