Судьба... По Седьмой иду авеню

По Седьмой иду авеню, -
Два шага мне всего до Таймс-сквера,
Там гуляют девушки ню,
И одна из них - девушка Вера,

Что ещё вспоминает Тамбов
И родные, где мамка, пенаты;
Что совсем уж не верит в любовь:
Обманули. Уехала в Штаты.

И теперь вот, ходя голяком
Перед ржущей и жращей толпищей,
Ни о чём не мечтает таком,
Ничего уже в жизни не ищет.

Просто где-то с полудня сюда
Устремляется, твёрдо шагая, -
Нынче ей всё, как с гуся вода
И плевать, что предстала нагая...


Рецензии