Мне все сказали - обо мне самой!

Мне все сказали - обо мне самой!
Чего не знала да же в мыслях тайных!
Теперь я вижу небо с синевой,
И с далей сдернуты вуали.
С словах своих читаю новый смысл,
Я слов таких еще не знала,
Что мир в дыхании затих,
И думать # ни о чем # я перестала!
Так долго я жила под # колпаком#,
Меня от жизни ограждали,
Чтоб выпустить однажды босиком
Где столько нового, но в нем меня не ждали...
Я чуждая здесь, с чистотой листа
Весь новый день без страха принимаю!
Учусь ходить, дышать и с высоты# моста#
Мне кажется, что я сейчас взлетаю!


Рецензии