Уж светало. Я звуки все слышу

Уж светало. Я звуки все слышу -
Шёпот чей - то мне слышится вновь.
Рёв моторов и поезда гулы -
Уходящие звуки потом.

Слышу птиц. Все поют хороводом,
Будто утро для них - это всё.
Зазвучали, все, ноты по утру -
И в окно я глазами смотрю.

Ноты все пробудились и снова -
Взмах руки и я тоже лечу.
Я дыханьем весны наслаждаюсь -
И не нужно мне что - то ещё.


Рецензии