В душу я свою пытаюсь заглянуть

В душу я свою пытаюсь заглянуть,
Разобраться с ней и выкинуть всю грусть!
Запретить ей слезы лить, научиться жить,
С чувством света и всегда счастливой быть,
И по жизни плыть!
Я поднятой гордо головой!
Стать твердой, может быть скупой,
Для тех кто ноет под рукой,
И независимой такой!
Идти по жизни не боясь,
Что можно где то и упасть!
Подняться снова и идти,
И в сердце радости нести!
Я закрою двери в доме, для беды!
Не оставит на пороге и следы.
Пусть обходит стороной, по дороге той,
Не идти нам вместе, решено с Судьбой,
И моей Мечтой!
Я начинаю новый День!
Стирая сумрачную Тень!
В камине я огонь зажгла,
Удачу в гости позвала!
Добром наполнила свой дом,
Все зазвенело серебром!
И Осень от меня ушла,
Оставив белых два крыла!


Рецензии