На пороге Нового Года

На пороге Нового Года,
На пороге Нового Времени,
На дороге оставь свой след...

Что бы те, кто идут за тобою,
Не ходили дорогой, с судьбою,
Не своей, чужой и сложной...
По ошибкам твоим не ходили,
Не спешили, как ты, не чудили...
Пусть дорога будет другой!

Светлый путь- он для избранных!
Чистый день - полон солнышка!
Пусть в душе будут ясности,
Пусть уйдут неприятности!

Дома ждут с нетерпением!
Каждому счастья, везения!
Всем любви, в сердце радости!
А под елкой подарки и сладости!
( 30 -12-2017)


Рецензии