Не грусти

Не грусти, мой друг далёкий,
Оттого, что одиноко
Нас нередко жмут оковы
Ситуаций тупиковых.

Жизнь, как зебра, полосата.
Но прийти должна когда-то
К нам удача из-за тучи,
Словно солнца луч могучий!

Не грусти, пройдёт ненастье.
От души желаю счастья!
И привет свой шлю как ключик
Или солнца первый лучик.


Рецензии