По кругу

Точки, точки, запятые,
Мы с тобой совсем другие.
Но по кругу, но по кругу,
Тянет нас с тобой друг к другу.
Лето, осень пролетают,
Тяга все не исчезает.
И опять к себе вопросы.
Надо? Можно? Или поздно?
И твои глаза дурманят,
А тебя улыбка манит.
Я смешливая кокетка,
Шутки твои очень метки.
Запятые или точки?
Чтоб было не скучно очень,
Мы по кругу, мы по кругу
Друг от друга, друг за другом.


Рецензии