Ну и кому после этого верить..?

"На медицинских сайтах,перед тем,
как отправиться в далекое
путешествие,всегда рекомендуют
посоветоваться со своим лечащим
врачом.Я ему сказала,что лечу на
Сейшелы,в пятизвездочный отель.
Номер с индивидуальным бассейном,
"Джакузи",спортзалом.Он молча
кивал...Но,когда я спросила,можно
ли после маракуйи и папайи кушать
мясо омара и каким лучше вином
запивать,он вывел меня в коридор,
показал на очередь и послал...
Ну и кому после этого верить?!"


Юмор из интернета




Врач со мной,"людоедкой Эллой",
Не летал еще на Сейшелы...
Пью я водку на пляже,с друзьями:
Пить вино-то с омаром нельзя!


Рецензии