Монета привыкания

Не привыкай

Привычек не имей. Всё делай, как впервые.
Живи, как сложится, без планов, но держись достойно.
Не привыкай, не ожидай от жизни горы золотые.
Ты выйдешь из неё, как и вошёл - случайно и не добровольно.

Привыкай

Привычек множь число, свою выдумывая моду.
Традиции в быту - цветы в огромном поле.
Рискни в привычки главную вписать - свободу,
А если смелости не хватит, доживай в своей неволе.

17.05.2018г.


Рецензии