Гастарбайтер
Немного давят сапоги.
И боги путают дороги,
Поди опять не с той ноги
Сегодня встали,как обычно.
Другого я от них не ждал.
И это дело мне привычно-
На них где сядешь,там вокзал.
Сам не плошай,чутка надейся.
Кто смел,нигде не пропадёт.
Жить не робей,живи и смейся.
Быть может,малость повезёт.
А дома ждут жена и дети.
Подарки всем припасены.
Где только не был я на свете,
А дома не был я с весны.
А жизнь порою злая штука.
И оставляем мы родных.
И терпим долгую разлуку,
Чтобы заботиться о них.
Свидетельство о публикации №118052901824