Ты такая еще молодая

Ты такая еще молодая
словно только
вчера родилась
и увидела жизнь
очень доброй
полной ласковых взглядов 
и слов
и разделась
для нежного счастья
на своей одинокой кровати
как бывают
разденутся дети
среди смеха капризов и слез
и мы были
так близко друг к другу
как никто
никогда не бывает
в нашем маленьком
розовом мире
где я встретил тебя
в эту ночь.


Рецензии