Чары. О великолепной! Об очаровательной!

   Я хочу, чтобы Ты знала: Ты – счастье!
Ты даже к цветкам в поле стала такой внимательной!
Ты – изумительная, самая лучшая, самая нежная!
Мне даже ручей шумит о Тебе, очаровательной!


Рецензии