Я же знаю что ты существуешь

Я же знаю
что ты существуешь
где-то там
за невидимой шторой
что придвинута
ночью к окну
и одна
в своей теплой кровати
вспоминаешь
что мне ты сказала
что позволила
что захотела
ну а что
не посмела желать
и я все это вижу и знаю
и целую тебя
через время
или может быть
это пространство
то в котором тебя уже нет
и останутся лишь
поцелуи
и горячие
томные вздохи
от таинственной встречи с тобой
о которой
нельзя рассказать
и которую я не забуду.


Рецензии