Там Русью...

Я, на кого, стихом похож?
Не Пушкин, - Это точно!
Тот Лирой, Музу подгонял!
Где Лиру взять мне, срочно?!
Русалка, где, у нас живет?
Ведь, Древний Дуб, срубили!
И по помойкам, ходит Кот!
Златую Цепь, - Пропили!
Дорожки все, у нас в следах,
Неведомых и странных!
Богатыри, который год,
Воюют в дальних странах!
Яга со ступою, сидит,
В Совете Федераций!
Кощей Бессмертный,- Президент!
Вновь, будет избираться!
Несметна, нечисти Орда,
В Москве и регионах!
И Черномор, летит сюда,
За новым Милионом!
Так, сказкой, стала, наша жизнь,
Чем, дальше, - Тем страшнее!
Вновь, в Петербурге собрались,
На Форум, свой злодеи!
Народ, - Былинный Богатырь,
Посконная Рубаха!
Тебе готовится уже,
Вселенской Драки,- Плаха!
И, Русский Дух, в Родной Земле,
От вони не спасает!
И, экономику Страны,
Как лист сухой бросает!
Сидят в Госдуме Соловьи,
Свистят напрополую!
И делят Шкуру Упыри,
Российскую - Живую!


Рецензии