Одуванчики

Одуванчики, одуванчики -
Золотого солнца карманчики.
И рукой незримой Всевышнего
Нитью солнечной поле вышито.

Я с разбором рву одуванчики
И несу домой в целофанчике.
А целебным буду варением
Угощать друзей в воскресение.


Рецензии