Почему любовь сейчас не в моде?

Почему любовь сейчас не в моде?
О ней лишь тихо говорят
Мечтают многие о равенстве,свободе
И в ней,костром не слыханным горят.

С чувствами играют в прятки
Забывают напрочь о семье
Детей меняют на богатства,тряпки
Истуканами сидят на ледяной скамье.

Не видят красок отношений
Не дружат с теплотой сердечка и руки
Не стыдятся чувствовать себя мишенью
Уважают только грим и парики.

Господи! спаси любовь от всех нападок
Верни,ей,отношений высоту
Раствори в сердцах и душах нравственный осадок
Возроди семейных уз полёт и чистоту.

29.05.2018.
5.05.


Рецензии