Пряный запах
Воздух, облака полёт.
Тихий омут мудрых мыслей.
Постоянно чёрта ждёт.
Солнца луч прорежет тучи.
Заискрится веселей.
За калиткою скрипучей.
Искуситель бродит, змей.
Искушения, соблазны
Поджидают мужика.
И грешить весьма заразно.
Привыкание опасно.
Будьте бдительны! Пока!
Свидетельство о публикации №118052901688