Я поджигаю свечку с двух сторон

Я поджигаю свечку
С двух сторон
В этом весь фан
На самом деле

Пускай наносишь
Репутации урон
Зато есть кайф
В душе и теле

И ощущаешь жизнь
Как данность
Щас!!!
А не когда-то
В застарелом веке

Не потребляешь фразы
Про запас
И просыпаешься
В здоровом человеке!


Рецензии