Письмо, когда вдруг понял, что занимался не тем...

Эх, имел бы полномочия,
Заорал бы что есть мочи я.
Хватит, мама, громко спать,
Надо сына поздравлять,
Кто пока не кандидат,
Но собрался вскоре стать!
Возвращение в науку
Должно сдобрить громким звуком,
Так давай кричать "Ура-аааа!",
Но проснись же ты сперва.


Рецензии