Никогда не падай духом, даже слезами ты сыт
Не рвись в небо, там нет тишины и рая.
Не плачь, когда сердце, иногда ноет.
Вытри слезы свои, иначе небо станет плакать в тебе душу.
Не рвись в небо, там птицы, криком отдается.
Не падай духом, Вытри слезы судьбы.
Бог дал, тебе дорогу путь, по ней иди ты смело.
Не рвись ты в небо, там слез и боль сильнее тут.
Поверь мне, тут легче будет, не стоит падать духом.
Как не сложна твоя жизнь судьба, пройдешь ты смоло,этот путь.
Ведь бог, дает нам силу, и на иконах ты молись.
Пусть будет сильный ветер, пусть сильнее жизнь.
Не рвись ты в небо, там темнота
И света нету.
Поверь я там была однажды, туннель закрыт и выход может быть и не быть.
Свидетельство о публикации №118052901631