Обед

Резинка вЪелась в тело,
Оставив красный след.
Опять я переела
Сегодня на обед.

Висит мешок родильный,
Мне грустно и смешно,
Я переела сильно,
Перепила вино.

Опять никто не глянет
На женскую нестать
И в сексуальном плане
Сегодня не блистать.

Но я не унываю
И продолжаю ждать:
И средь мужчин бывают
Любители пожрать!
2018


Рецензии